jueves, 21 de mayo de 2020

Bebidas refrescantes para este verano

En este tiempo de calor no hay a quien no se le pueda antojar una rica bebida refrescante, no importa el día ni la hora, ni que sean con o sin alcohol, granizadas o liquidas, o si es en el día o en la noche...

Puedes hacer estas 5 bebidas fácilmente, incluso si eres un restaurante o bar, puedes incluirlas en tu carta o hacer alguna promoción, te aseguro que ¡Les encantarán de inmediato...

Puedes escoger la que más te guste, o incluso puedes probar hacer todas y ver cual es tu favorita, a continuación de presentaremos una a una...


1. Té helado

Ideal para los amantes de las infusiones, ya que no tienen que renunciar a ellas con las altas temperaturas. Lo que es helado siempre suele ser muy recurrente, fácil y rápido de hacer. Todo lo que tienes que hacer en poner a hervir el agua y colocar la combinación que más sea de tu agrado, dejar infusionar varias horas y meter en la nevera o bien en el congelador.

**Unas hojas de menta o hierbabuena le darán un toque de sabor bastante delicioso**
Ingredientes:

    • Una cucharadita de té por taza de agua
    • 1 extra para la jarra o tetera. 

                                               Preparación:

    • Se deja infusionar toda la noche, y a la mañana siguiente se coloca a la nevera o el congelador
¡A disfrutar! 


2. Shot arcoiris  

Se trata de un cóctel sin alcohol que te enamorará con tal solo verlo. 
Está hecho a base de gelatinas de distintos sabores, es una opción bastante buena ya que por su gran colorido y diferente apariencia es ideal para saciar la sed...

**Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoíris**


Ingredientes:
    • 1 taza de gomitas arcoíris
    • 1/2 taza de crema batida
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de naranja disuelto en 2 tazas de agua tibia
    • 1 sobre de 85 g de gelatina de cereza disuelto en 2 tazas de agua tibia
                                              Preparación:
    • Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje. 
    • Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir.
    •  Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza. 
    • Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.

3. Agua de coco

Si eres de los afortunados de estar en algún lugar cercano al mar, esta opción de bebida no podrá fallarte.
Esta bebida, además de ser bastante refrescante posee propiedades antivirales, antibacterianas, antinflamatorias y antioxidantes.
¡Una bebida para dar un gran brindis al verano y a la salud!


                                                           ¡Riquisimo! ¿No?

4. Blackberry mojito

Nada suena mejor que un Blackberry Mojito para comenzar el comienzo no oficial del verano.
No que quedes con las ganas y checa estos sencillos pasos para que puedas probarlos...


Ingredientes:

    • 12 hojas de menta
    • 12 moras frecas
    • 2 rodajas de lima
    • 8 cubitos de hielo
    • 2 paquetes de limonada de limón 
    • 4 onzas de agua
    • 3 onzas de ron o ginebra (esto es opcional)
    • Agua mineral
Preparación:
    • Prepare las moras con la menta y las rodajas de lima en el fondo de dos vasos altos.
    • Agregue cubitos de hielo 
    • Puede agregar ron o ginebra y vertir sobre el hielo 
    • Cubra con agua mineral hasta que esté lleno.


5. Agua de valencia 

agua de valencia
Ingredientes:
    • Jugo de naranja natural
    • Ginebra 
    • Vodka
    • Cava o Champagne
                                                    Preparación:

    • Se comienza por llenar el 33% de la jarra con jugo de naranja natural.
    • Agregue un 16% de Ginegra y otro 16% de Vodka.
    • Agregue 33% de cava a champagne, se remueve suavemente y se coloca en la nevera donde se deja enfriar, una hora antes de servir.


Ahora que sabes de estas increíbles ideas, no tienes pretextos para no refrescarte este verano
¡No esperes más!


No hay comentarios:

Publicar un comentario